Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Поддержите наш медиапроект

Медиапроект создается по инициативе частных лиц собственными силами. Медиапроект не имеет внешнего финансирования. Ваше желание и возможность поддержать наш медиапроект денежными средствами, заложит крепкий фундамент в безопасное и гармоничное развитие наших детей. Денежные средства пойдут на оплату разработчикам, психологам, педагогам, сценаристам, художникам, актерам, монтажерам, редакторам и другим специалистам. Вы можете перечислить любую сумму, которая для вас будет удобна и комфортна.

карта Сбербанка - 4276 3000 6542 7232
карта Альфа - 2200 1505 4903 2289
карта Тинькофф - 4377 7237 7379 6838

Благодарим вас за вклад.
Орлята встретились с режиссером Владимиром Кимом
Во Дворце культуры и спорта "Орлёнка" мальчишки и девчонки пообщались с руководителем продюсерского центра "Социальное кино", создателем кинопроекта "Стань человеком", экспертом факультета социального кино «Зимней детской КиноАкадемии» Владимиром Аркадьевичем Кимом.
Разговор с орлятами режиссёр построил в формате диалога. Были подняты такие жизненно важные темы, как семья, дружба, любовь, забота, здоровье, патриотизм. Ким продемонстрировал мальчишкам и девчонкам социальные ролики на тему вреда курения, любви к Родине, к семье и к своим близким, социальной ответственности. Каждый сюжет режиссёра становился для зрителей настоящим открытием и откровением. Видеоролики не оставили никого равнодушным. "Душевный" диалог между Владимиром Кимом и орлятами надолго останется в их памяти. Как и обещали в начале встречи, никто из зала не вышел прежним, в каждого была вложена частичка добра и света, которое несло социальное кино.

В завершении встречи ребята поблагодарили Владимира Кима за такой "душевный" разговор, за те чувства и эмоции, которые пробудились в них после просмотра видеороликов и за те наставления, которые дал молодому поколению режиссёр.
"Я в вас верю!"— пожелал орлятам организатор проекта "Стань человеком" Владимир Ким.