Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Поддержите наш медиапроект

Медиапроект создается по инициативе частных лиц собственными силами. Медиапроект не имеет внешнего финансирования. Ваше желание и возможность поддержать наш медиапроект денежными средствами, заложит крепкий фундамент в безопасное и гармоничное развитие наших детей. Денежные средства пойдут на оплату разработчикам, психологам, педагогам, сценаристам, художникам, актерам, монтажерам, редакторам и другим специалистам. Вы можете перечислить любую сумму, которая для вас будет удобна и комфортна.

карта Сбербанка - 4276 3000 6542 7232
карта Альфа - 2200 1505 4903 2289
карта Тинькофф - 4377 7237 7379 6838

Благодарим вас за вклад.
Юные журналисты встретились с режиссером и руководителем проекта "Стань человеком" Владимиром Кимом
Владимир построил разговор в формате диалога. Демонстрируя ребятам социальные ролики на жизненно важные темы, режиссёр добивался обратной связи. Ему было интересно, не просто показать видео и обратить внимание, а услышать мнения орлят. Благодаря живому общению, Владимиру удалось достучаться до сердец каждого в зале.
Были подняты такие темы, как семья, дружба, любовь, забота, здоровье, патриотизм. Каждый сюжет режиссёра становился для зрителей настоящим открытием и откровением. Видеоролики не оставили никого равнодушным.
Мы решили спросить участника, почему важно говорить на такие острые социальные темы.

"Встречи с такими людьми, мне кажется, должны быть обязательными для всех. Очень важно говорить на такие темы, и Владимир смог донести значимые мысли и дал повод задуматься над самым главным. После просмотра хочется быть другим человеком, хранить в себе только светлые и добрые качества", - прокомментировала Анастасия Зарытовских из Воронежа.
Ребята уходили из зрительного зала не просто со слезами на глазах, в них просыпалась лучшая часть себя: многие звонили родителям, писали младшим братьям и сёстрам, благодарили за те чувства, которые пробудились в них после встречи.

Душевный диалог между Владимиром Кимом и ребятами надолго останется в их памяти.